Отыщу тебя

Меня, объятую огнём
И ветром, и дождём, и снегом, -
Оставил ты, как ветхий дом
И обратился скорым бегом.

Но всё ж, куда б твоя нога
С неверным сердцем ни ступили, -
Я отыщу те берега,
Чтоб снова мы едины были.   

2005г


Рецензии