Мой побег

Потемнело небо надо мной.
Обдала река меня волной.

Я несусь по загнутой тропе,
А потом - по улице, в толпе.

А за мною - тучи, дети, визг,
Слякоть. Я вся грязная от брызг.

Это мой нешуточный побег
От всего, с чем связан человек.

1.06.09.


Рецензии