Шесть юных, светлых, чистых лет
Исполнилось тебе.
Ты так любила этот свет
И верила судьбе.
О чём ты грезила тогда,
Прелестное дитя,
Когда лились твои года
Задорно и шутя...
Ах,быть бы мне с тобой в тот миг,
В ладонях подержать
Твоей ромашки чудный лик
И счастье загадать...
...ах,быть бы мне...
Свидетельство о публикации №109072603462