before I die

Я знаю, что ты сломан..
Ведь добивалась этого сама…
И в темноте холодных стекол
Меня за это прокляла судьба.
Ошибки _ мы совершаем.
Но каждую из них должны простить.
Все те,  что были с нами рядом-
Растратили всю жизнь на эту нить.
А про витраж забудь. Оно не нужно-
Я эти своды разберу сама.
Спасибо, что бываешь равнодушным.
Благодарю за сладостный обман.
Тебе напомню эти строки.
Я знаю – ты не мог забыть.
« По венам бьет свинцовым током »
« В твоих глазах я вижу нить »

My lover, can you help me?
I understand – your  heart is broken now..
But lover .! I`m surrender
Sometimes I dream with you.. before I die..


Рецензии