Бесконечность

Ночь....
Переплетаются наши тела,
         Мы танцуем любовь
              В ритме дождя.
А с рассветом зари
               и нового дня,
  Чтобы встретиться вновь,
Я расстанусь и снова
                увижу тебя!


Рецензии