Восточные стихи. Хотелось бы и мне- богатым быть!

Хотелось бы и мне- богатым быть.
За деньги можно - все купить.

А уж тем более любовь!
Нет никого- продажней, чем любовь.

Ты только ей побольше заплати
И будешь у нее- всегда в чести!

Хотя бытует мненье, что именно любовь
За деньги и нельзя купить.

Иначе- это вовсе не любовь,
А только имитация любви!

И все же мненья своего-
Не изменю я о любви!
Я столько натерпелся о нее,
Что- просто не могу ее хвалить!!
18.04.1995


Рецензии