Сквот

я видел..самое красивое в этом клубе
уголки твоих губ,когда улыбаешься,
моя беспокойная Анна,нарисуй мне о море,
расскажи о тех,кто был с нами близок.
признания к признанию,виски,лонг айленд айс ти,
сейчас хорошо,утром вряд ли так будет,
в больной голове помоги слова души разобрать,
чтоб не спутать увлечение с любовью...


Рецензии