Дом мой
Я так хочу тебя увидеть
И прильнуть к тебе.
Дом, мой милый дом,
Я столько лет живу вдали
И нет пути к тебе.
Дом, мой милый дом,
Лечу я сердцем и душой
На всех парах к тебе.
Дом, мой милый дом,
Ты тоже тосковал
Все это время обо мне.
Дом, мой милый дом,
Здесь детство, юность и любовь
На каждом этаже.
Дом, мой милый дом,
Я навсегда привязана к тебе,
Ведь ты гнездо мое.
Дом, мой милый дом,
Ты потерпи, я близко, я иду,
Я на пути к тебе.
Свидетельство о публикации №109072603402