Кислотное лето

Ты помнишь то кислотное лето,
Когда белыми были дни,
Когда счастье не было разбито
И пахло цветом утренней зари?
И небо было очень ярким,
Казалось, что не выдержут глаза,
И вкус во рту не был вязким
И долго б не пришла еще гроза.
Я помню, поверь мне не забыть,
Того, что я летать умела.
Но, наверно так тому и быть
Пришло время и я повзрослела.

27.05.09.


Рецензии