Девочка в японском платье

Она стояла на обрыве,
Внизу была лишь темнота.
И слезы в нескончаемом порыве
Текли от мысли что одна.
- Девочка в японском платье,
Почему такие грустные глаза?
- Потому что лишь несчастьем
Окружила я себя...
- Что мешает измениться?
Что мешает стать другой?
- Не могу с собой смириться,
Быть всю жизнь мне лишь одной...
Я крепко сжал ее запястья,
Я не хотел ее бросать.
Девочка в японском платье,
Твой образ буду воспевать...

25.07.09.


Рецензии
А твои стихи все лучше, однако! молодец!))))

Кори Ах Энн   04.08.2009 19:46     Заявить о нарушении