Нам вслед деревья всё шептали...

Под сенью дивного мне сада,
Под его райской красотой.
Вблизи прекраснейшего водопада,
Мы встретились, Любовь с тобой!

Там под стеной волшебной злата,
Ты мне сказала: «Я твоя…»
Душа моя была распята,
От счастья! Слово, как заря!

Нам вслед деревья всё шептали,
О счастье, страсти и любви.
А мы душой своей летали,
Во всполохах той призрачной зари!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии