Ваши кости
по немощным рожам
А ты...подожди...
Ты будешь там тоже?
Свет подарит разрушенье
Мы....будем впереди веры
И посмеётся мир растений
От призрачных решений эры...
Слов неважно значенье
Когда в тебе любовь...
Дарю я всем прощенье
И оставляю свою кровь
В черный немощи погибший мир
Я оставляю память злости
На бликах твой взгляд на пророков тир
Я прошлое вселяю в ваши кости...
Свидетельство о публикации №109072603308