Родину отобрали

Родину отобрали,
Вижу,  звучит банально,
Не у меня одной,
А кругом, повально тотально.

Вроде спросили всех,
Был же наш референдум,
Но, по слабей всех тех
Мы оказались, верно.

Так что теперь моя
Родина, как чужая
Не погладишь ее рукой,
С ней не напьешься чая.

Только осталось ждать,
Может взметнутся в небо
Тысячи наших рук,
Дайте не только хлеба.

Дайте увидеть тех,
Кто сердцу нашему дорог,
Без ментов, ГАИ и постов,
Что Родину нашу делят.

Дайте ноги омыть
В теплом любимом море,
Не надо страну продавать
И резать ее просторы.

Мы все равно не уйдем,
И Души вам не разрушить.
Оставьте страну целиком,
Единства никто не нарушит.


Рецензии