Не для меня

А я просто жду твоего письма
Хотя бы маленькой строчки,
Опять идет пунктирная зима,
Крепко сцеплены крючочки.
Мои слова- ты их не слышишь,
Они пустые для тебя.
Проснусь. Рассвет на стекла дышит
И сгинет в вихре бытия.
Рассвет- ведь он не для меня,
Не для меня твоя улыбка
И в странных отблесках огня
Мой стон, мой крик, моя ошибка.

17.05.09.


Рецензии