Вид осени с Лименского холма

Этих пепельных дней тишь -
Не от мира сего блажь.
В этих красках намёк лишь
Мне видать за семь вёрст аж...

Этой яркой листвы смерть -
Над понятием "власть" смех:
Всех нас примет в себя твердь,
И отдаст облакам всех.

Вновь гляжу на зубцы гор,
Для которых вся жизнь - миг...
И о чём затевать спор?
И к чему подымать крик?

Будет тихой весна там,
Не взирая, что нас нет...
А пока - осень в дар нам...
Этих пепельных дней свет.


Рецензии
А это понравилось. Тут нет парадоксальности…

Евгений Увин   04.10.2009 21:12     Заявить о нарушении