Убей меня моё время

Опять не понят,опять не снова!
опять забыт тобой,снова ни слова!
Опять любим другой,не нужной вовсе!
Опять всё жду тебя,моя цветная осень...

Кому-то надо горы золота,слава и всеобщая любовь.
Кому-то надо чувствовать себя не одиноким вновь-и-вновь.
Кому-то просто по ***,
А мне охота просто сдохнуть!

Я к сожалению помню,как это было.
Прошел очередной сезон,и почки превратились в листья.
Недели,сутки,часы,минуты-время било,
Как видишь я так и не смог расправить крылья.

В 32 такта биения сердца околдован твоей красотой
В 2 вздоха,3 взгляда, одно случайное касание
Я стою пред тобой как-будто немой...
Ты одна такая,такая простая,и я как-будто умираю когда тебя отпускаю.


Рецензии