Я иначе не могу
ночь белесая, пурга
труп тащу я неостылый
в буреломы и снега
псы хватают за фуфайку
и уазики рычат
мне менты готовят пайку
из свинцового харча
мама, девочка танюха
помолитесь за меня!
нынче я спалился глухо
*** вам в пачку, мусорня!
кровь горячая на белом
нож скользит из рукава
ну, лягавые, кто смелый
подходите же, ****ва!
...я пишу письмо из ада
потрохами на снегу
мама, танечка, так надо
я иначе не могу
Свидетельство о публикации №109072603260
аминь
\после Троицы созвон\
Сергей Пестов 20.05.2010 10:10 Заявить о нарушении