Частушки
Это в пляс пошёл лингвист...
Он все буквы сосчитает
И на слоги разобьёт.
С днём рожденья всех поздравит,
Позабавит весь народ...
Пусть не кончится веселье!
Твоё платье в этот день
Пусть украсит ожерелье:
В виртуал его надень.
Чем провинилась буква “Ё”?
Мне так обидно за неё!
Вот так порой бывает:
Её все посылают!
24 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №109072603242
Не обидьте букву в школе,
В стужу, в холод и жару,
Ну и здесь : на СТИХИ.РУ !
Светлана Баварская 10.10.2011 17:26 Заявить о нарушении