моя душа

почему же так похожи
две различные души
как похожи облаками
две небесные грозы,
как у розы лепесточки
одинаковы вдали,
и совсем уж непохожи
если смотришь ты вблизи.
мы с тобой так непохожи
скажет кто не знает нас
и кто знает - скажет тоже
у нас разный цвет у глаз.
только чем-то так похожи
наши мысли и слова
если чувства также схожи -
может ты моя сестра?
                моя ДУША
                29 января 2005


Рецензии