Я существую по привычке
Я ненавижу свою жизнь. Мне скучно жить, уже давно.
И существо не существующее по имени "единственная я"
Хотело б умереть, хотело б молча где-нибудь залечь на дно.
И мне противно от всего, чего я только не увижу,
И мне блевать все время хочется, когда проснусь я утром.
Мне не помогут ни таблетки, ни врачи. Я всё и так до боли ненавижу...
Мне тяжело моргать, от мыслей бесконечных тоже очень дурно.
Я НЕ ХОЧУ. Мне не зачем. Я толка здесь не вижу.
Я не хочу дышать угарным газом с кислотой.
И кирпичём во время игр мне кто-то проломил пустую крышу
Теперь я растекаюсь по бульварам с дождевой водой.
Я ненавижу жить. Я не люблю себя.
Мне наплевать на мир, и что с ним там случится.
И я дышу пока ещё не ради вас, не для ТЕБЯ.
Ведь это всё. И я. Всё это...просто по привычке.
26 июля 2009 г. 14:35:30Z
Свидетельство о публикации №109072603213