За живое общение

Весёлый круг меж слов встречаясь,
Нам хочет передать тепло ...
... улыбки,
что нам увидеть не дано.

Привыкли мы молчать уткнувшись
И верить рожице смешной,
Доверив свой букет эмоций
бездушным знакам,
но порой,
За ними кроется обида,
иль злость, тоска, печаль иль гнев.

Вопрос прямой ...
ответ я скрою - отправлю смайлик подмигнуть...


Рецензии