Диалоги с украинцами

Лилия Андреева:

Путiнськi кацапи
Газ нам перекрили
Знущаються,як умiють
Ледь не задавили!

В. Болтунов:
   
Путинский кацап газ вам перекрыл?
Добывайте сами,раз он вам не мил!
Присылайте сало, будет вам и газ,
Или Крым верните,чтоб не мучил  вас!

В.Федорченко:

Кто такой,ваш Путин,
Чтоб в трубу к нам лезть?
Сами газ добудем,
И в Крыму мы будем,
Свое сало есть!

Хочешь Крым увидеть?
Нет проблем, Вован!
Лишь бы был набитый
Баксами карман.

В.Болтунов:

Вам не надоело, так с Россией жить?
Уж пора нам с вами,семьями дружить!
Вспомните, как раньше,дружно жили мы,
Или вы хотите уж сейчас войны?

И хотят нас  с вами, вновь столкнуть,
Будем все рабами,вот в чем суть!
Не поднимем, БРАТЬЯ, друг на друга меч,
Будет нам проклятье, если будет сечь!

В.Федорченко:

Да и я о том же:
Дай вам сала, Боже,
А нам газа больше!

В. Болтунов:   

Будем мы делиться,
Будет вам и газ,
И дай, Бог, ребята,
Чтоб он не погас!
             
Нам ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
С вами уж пора,
Ведь пополним сразу,
Все мы закрома!

26.07.09. Москва
               
               


Рецензии
За размещение данного стихотворения на сайте 30.01.17. рамблер\новости мне прислали такое сообщение:

Вы были заблокированы.
Причина: Решение модератора.
Вы заблокированы навсегда.

По всей видимости те, кто работает в данной компании, не заинтересованы в единстве Русского Народа!

Владимир Болтунов   30.01.2017 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.