не вини для той которую нужно было б называть люби

Не вини меня,я сам себя виню!
Причинить тебе вреда я больше не смогу.
Я тебя одну не променял на ту,
И до дома вновь провожу тоску.
Я в его глазах вижу ненавистный страх,
Я не буду с ним тебя делить на кулаках.
Посидим с тобой,правды нет в ногах!
Пробежишь рукой,как дрожью на щеках,
Знать бы мне тогда,что знаю я теперь
Я бы сто раз подумал,а не хлопнул дверь!
Ты меня простила,мне б себя простить.
Ты меня любила так,что не забыть!
Посидим тихонько в ногах правды нет
Подстелив на лавку бред цветных газет.
Он безумно любит,весь он для тебя.
Завоюет страны,горы и моря!
Не винишь меня ты,я себя виню
Больше я не буду,просто помолчу.


Рецензии