Я родился

Я родился на свет, когда мне было пятнадцать.
У меня был розовый цвет и пальцев штук двадцать!

Я учился читать и любить, я раскрашивал мир цветами,
Чтобы каждый из вас мог вступить в эту жизнь с золотыми вратами.

В эти годы прожил я два  века, мне открылась жизни петля.
И теперь я судьбы своей пекарь, запекаю любви кренделя.



Я понял одно – человек прост как рассвет
У него пальцев двадцать
Я умер на свет,
Когда мне было пятнадцать.


Рецензии