Жизнь - глава III - Она для нас горит пожаром
Тоску свою сковал под карой...
Она для вас, из под обломок...
Она для нас... - горит пожаром...
Зов зверя мне помог забытся
Любовь меня взяла за сердце
Я болью тени сделал шаг чтобы раскрытся
И стало мерзко....
Канул след гордого солдата
Стонет лик твой дождями
Ищешь тень покоя без платы
Я тебе дарю его Снегами
А любовь что потерял
Ведь знал....
Но шол... застрял!...
И даже не играл......
Ты осталась отверженной молнией...
Но гром мой с тобой в криках дождя!...
Помни меня.... Помни меня....
Я любил одну тебя...
Бесконечный свод решений
Что закрыл доступ к мирам иным
Для твоих отречений....для твоих отречений...
Прости...
Я в обители своей остался
...от которой улетал
И с тобою не остался
Я давно уже все знал...
Увы...для тебя прозренье
Но ты его не слышишь...
Тебе дарю прощенье...
Слышишь?....
Теплую и темную энергию
- я впитал до тлена
Я считаю новое ....
горами судьбу мерию...
Под звон металла ...
Света в пустоте...
Из тьмы мне засверкала
Неужели снова смерти свет....
Свидетельство о публикации №109072603140