Река и Родник

Я Ваш Родник, я Вас питаю
Любовью – Вы моя Река,
И Жизни Нить без Вас, я знаю,
Была б, как струйка, коротка.

Хоть без меня и Вы б иссякли,
Но и, Родник Ваш, я без Вас
Иссяк бы до последней капли,
Как луч живой воды б угас.

И потому нам нет разлуки,
При всех различьях мы – одно,
Втекаю в русло – в Ваши руки,
И Вам хранить меня дано.

5 августа 2006 г.
Нью-Йорк.


Рецензии