Туман
Что в виденьях снов
Сохраняет вечную
Первую любовь.
Время всё излечит,
Смахнёт её обман
И печаль на плечи
Ляжет, как туман.
Туман, полей кудесник,
Судьбы моей пророк.
Ты вечности ровестник,
Но так же одинок.
Свидетельство о публикации №109072603111
Линда Лучик 26.07.2009 16:33 Заявить о нарушении