Я живу временами...
Лишь когда мы встречаемся с Вами,
Небом больше любимы,
Чем живущие в нём херувимы.
Шестикрылые птицы,
Натянувшие девичьи лица,
Не способны влюбляться,
Согрешить и безгрешно смеяться.
Нам недаром дорога
На ладони начертана Бога,
И проводим ночлеги
Мы в горсти Его в счастье и в неге.
А в ненашей отчизне
Нахожусь в ожидании жизни,
Как попавший в запасник
Холст, что выставят только на праздник.
29 июля 2006 г.
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №109072603107