Терпсихора

В душном зареве песчанной бури
Замедляет танец Терпсихора,
Умирая под аккорды хора
Муз-сестёр, обожествлённых фурий.

Танцевать без отдыха, без воли,
Разум с телом танцу отдавая,
Закружившись в гулком вихре Рая,
На углях в Аду плясать без боли,

Восхищая всех своим уменьем,
Дав понять, что невозможное возможно.
Веруя, глумиться так безбожно,
Как победой, кичась пораженьем.

Вихри танца, взгляды, плечи, руки,
Хохот обезумевшего мира,
И на фоне вакханалии Сатира
Сердца Терпсихоры стихли звуки.


 <07.2009>


Рецензии
Очень чувственно, Женька! Прям буря чувств!!

Каро Пурпурная   27.07.2009 00:51     Заявить о нарушении