Грачи летели в вышине...
Широким кличущим потоком.
Вы вспоминали ль обо мне
Или мечтали о высоком?
О если б я над Вами смог
Попасть в грачиный тот поток,
Устать и на землю свалиться
И Вашей тенью притвориться,
Чтоб быть всегда у Ваших ног!
19 июля 2006 г.
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №109072603075