Продавец счастья

Всё счастье распродал, а нового – нет.
Продаст Вам он запросто счастья немного,
Добавит в придачу счастливый билет.
А ждёт ли и в правду Вас к счастью дорога?

Я адрес не дам… Есть знакомый кузнец:
Он счастье куёт целый день, как отец,
Как муж и как сын… Подмастерье его
Копытцем серебряным бьёт – о-го-го!

                12 ноября 2008 года


Рецензии