Повстречались с жарой и холодом

Повстречались с жарой и холодом,
а грехов - не хватает гирь.
Но не плотским – духовным голодом
ныне больше страдает мир.

Не пора ль уже человечеству,
как советуют мудрецы,
беззаветно служить Отечеству
и вражде обрубить концы?

К Божьим заповедям приблизиться
и сочувствием души греть.
Лишь тогда суету и кризисы
мы сумеем преодолеть.
 
25.07.2009


Рецензии