***

А помнишь мы строили эти песочные замки,
Но даже твёрдый фундамент рушат соль и время.
Я так любил тонуть в мелодиях кранка
И рисовать в листах на стенах.
Мы как-то никогда не жили завтра
Сегодня утопая в каждой минуте,
М даже если одному не хватало места для старта
Другой всегда был готов прикрыть его грудью.
Мы как-то строили с тобой песочные замки,
Лепили такие смешные башни.
Мы проезжали нужные остановки,
А башни всё так и стоят недокрашены


Рецензии