весеннее

Дует теплый ветерок,
и струится ручеек,
Греют солнышка лучи,
где-то девушка кричит.
Отчего кричит она?
Так во двор пришла весна!
Разгребла снежок, как крот,
***м девке влезла в рот.
Нравится девчонке это –
слаще сахара минет ей.
Но поболее ей люб
язычок меж срамных губ.
Трется шляпа о щеку,
девка стонет: «Не могу»
Стал оргазмик подпирать...
Тут ей захотелось срать!
Встала трахальщица раком,
Вылезла с очка какаха...
Ну а йобарь даже рад:
«ЭТО – СТРАСТИ ШОКОЛАД!»


Рецензии