Казя-базя

«Казя-базя», - вещал я бабе,
«Базя низя», - она в ответ.
Чтоб был вам стих предельно ясен,
Я поясню: базя – минет.

«О доля, доля невблаганна»,
кричу во тьме и в тишине,
Ах, почему девчонки-****и
Не могут дать разочек мне?

Кричу, волаю, рву, блин, глотку –
Никто не хочет отвечать,
И невдомек девчонкам-****ям,
Что я могу и полизать...

Мне тяжело, и яйца крутит,
И сперма давит на мозги,
Я выебал бы даже мышку,
Но я один – кругом ни зги...

Но выход есть, и есть спасенье,
Валять не буду дурака,
Скажу себе: «Слышь, ободрись-ка,
Балдей писюн, гуляй рука!»

Я прочитал вот эту басню
Не прославляя онанизм,
Но бросьте этого стесняться,
Коль просит ебли организм!


Рецензии
базя - это ЭТО?????

Эжен Духовиков   13.12.2022 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.