Воспоминание...

По жизни - одна, без тебя,
По жизни роняю соленые слезы,
По жизни идти, не любя,
По жизни оставить горькие грёзы...
О тебе...

Забыть ту улыбку, что благословила,
Забыть те слова, что в любви утопили,
Забыть, снова жить... для себя...
Забыть, что когда-то любила тебя...

А помнишь ту песню, что пели мы вместе?
А помнишь как много связало с тобой?
Но голос сорвался на первом куплете,
А мост унесло коварной грозой...

Мне больно, ты знаешь, твой голос услышать,
И больно от мысли, что ты не со мной,
От боли такой поедет и крыша,
От боли я спрячусь под толстой корой...


Рецензии