Маяковичь

Я кончаю на пол,
Вытирая кончу носовым платком,
Я ложусь на кровать,
Нет кого поебать,
Я лежу и дрочу,
Я ****ься хочу,
На мораль мне насрать-
Я хочу поебать...
И сейчас я как зверь,
Закрываю всегда за собой тихо дверь,
Я отшельник и я пофигист-
ОНАНИСТ!!


Рецензии