Галимо, мрачно и уныло

Галимо, мрачно и уныло…
И о любви душа забыла…
Уныло, мрачно и галимо…
Амура стрелы вечно мимо…
Галимо мне! Уныло! Мрачно!
От безнадёги сердце плачет,
От безнадеги рвет на части,
Ведь без надежды нет и счастья.
И веры нет. Угасли силы…
Галимо… мрачно… и уныло…


Рецензии