Плач-покаяние
Прости меня, отец.
Я поступил нечестно, –
Покаялся малец.
Душа его болела,
В неё он грех впустил,
Пока не ослабела,
Но плач прибавил сил.
Он плакал, и омылась
Душа в его слезах
И радость покаяния
И свет теперь в глазах.
Кто сердцем чист, блаженны –
Сын истину постиг.
Отец обнял сынишку
И был Господь средь них.
Свидетельство о публикации №109072602985
Людмила Фирсова-Сапронова 02.08.2013 22:30 Заявить о нарушении