Утром
Я проснувшись, захлопала глазками
В угол губ я улыбку спрятала
Что же снилось мне непонятное?
Может руки твои, пальцы жаркие
И глаза словно небо яркие
Или ночи наши страсти полные
Те, что вовсе без вина кружат голову
Что то снилось мне непонятное
Но приятное...
Ох, приятное !
26.07.09.
Свидетельство о публикации №109072602984