С днем ВМФ!
Желаю счастья я во всем.
Нептун кидал, и нас качал,
И жизнь была на волоске
Никто и никогда не знал
Что ожидает в вдалеке.
В походе все сложилась классно
И на земле пусть будет так
Ведь здесь качает не опасно
И нет таких тяжелых вахт
Да, видно компас был настроен верно
И штурман проложил судьбу
Спасибо богу, что не так уж скверно
Сложилось все на берегу.
Я поздравляю с флотским днем.
Желаю счастья я во всем.
Свидетельство о публикации №109072602976