Остановите девушку!

Остановите, девушку!
Она идёт по городу,
Не замечая улицы,
В себя погружена.

Скажите ей с надеждою:
- Зачем такая гордая?!
Она в ответ нахмурится
И к Вам придёт весна,

В прозрачном лёгком платьице
С оборочкою матовой
С косичками и бантами
И Вам подарит взгляд,

Такой весенний, ласковый,
С лукавой искрой маленькой.
Так баловаться, радуясь,
Не надо ни рубля!

26 июля 2009 г.
 
На фото работа автора. Лилейник. Бумага, гуашь. 50х40 см.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.