Отраженный я

отраженный я
мальчик с седой душой
смотрю
из зеркального мира
на донышко зрачков
в глубине
застывших глаз
ветер шевелит листья
мне кажется
это ты подошла к окну
взглянуть
на лежащий у твоих ног мир

6.11.1998


Рецензии