Ты дал мне право...

Ты дал мне право видеть всех насквозь.
Ты дал мне силу убивать словами.
Одна судьба, и с миром с нова рознь.
А люди плесень, что валялась под ногами.

Я через окна уходил, летя на свет,
Он так он так манил меня своей пустой красою.
На дне колодца ищите ответ,
Но эту тайну вам наверно не открою.

Ты дал мне право заступить на шаткий мост,
Висеть над пропастью на ярко-алых крыльях.
Ты дал мне право верить что мир прост,
Вода святая обернётся гнилью. 

Ты дал мне право молча умереть,
Я бесполезный дар отверг, он мне не нужен.
Ты дал мне право быстро догореть,
Что бы от этого не стало снова хуже.


Рецензии