Такие жизни страницы
На участке старого деда
Не пожелать и в аду
Такого кому соседа
Дед наблюдал из окна
Потом подошел к сараю
Зарядил ружье и стрелял
Направляя детей к раю
И падали дети на землю
Стон издавая, как птицы
Дед подошел, прикрыл сеном
Такие жизни страницы
Свидетельство о публикации №109072602916