Сохраните свой мир для любви. И зеркало берегите!

               
               
               
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! БЕРЕГИТЕ СВОЁ! БЕРЕГИТЕ ЗЕРКАЛО! СОХРАНИТЕ СВОЙ МИР В РАДОСТИ И В ЛЮБВИ!

               
                Берегите зеркало!  Не роняйте его! Хрупкое оно!


 Жизнь в человеке зиждется до последнего вдоха?

 Жизнь в человеке зиждется до последнего вздоха?


                Жизнь в человеке зиждется до последнего выдоха?

                Вот и сердце еле слышно стучит, а пульса уже нет.

 
 Тогда подносят зеркальце ко рту, и ждут росинок.

 Запотело зеркало - ещё теплится жизнь в человеке.


                Слава Богу, скорую вызывают и жизнь возвращена.


               

                Девочка разбила случайно зеркало. Плачут осколки. Горе. Беда.

                Девочка расстроилась. Пожалела зеркало. Собрала все осколки.

                Девочка склеила - зеркало довольно, девственность возвращена.


               

Желаю Вам счастья и любви. Но хорошо запомнил с детства, что битое зеркало не к добру.

Осколки зеркала лучше бы всё-таки сразу выбросить потому, что в склеенном виде зеркало в

дом несчастье может принести. Так народная молва гласит. И по старинной традиция - битое

зеркало надо выбросить из дома, чтобы оно никому не принесло беды. Скорее купить новое

зеркало и в него смотритесь от зари до зари. Дальше спокойно живите, но зеркало берегите.



Спокойной ночи, дорогие мои читательницы. Берегите себя. Берегите зеркала и лица свои!


26.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


Рецензии
«Сохраните свой мир для любви.
И зеркало берегите!»© Виталий Г.

Комментарий к фото на авторской странице:
Сохранил свой мир доя любви!
Какое зеркало!!!

Счастья всем!

С теплом,

Людмила Бенёва-Колегова   27.05.2013 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.