Степь

Степь – она, как счастья море,
В лето золота распад.
С её дикостью в просторе…
Видеть так красу ту рад!

Степь – она, как жизни море,
Бьёт размашисто волной.
В этом поле… на просторе…
Улетает грусть долой!

Степь – она, как огнь зарницы,
Жжёт восходом и закатом.
Невозможно насладиться,
Этим света перекатом!

Степь – она в душе живёт,
В страстном, дивном переливе.
Где душа ей гимн поёт,
При восторженном мотиве!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Привет, Евгений!
Красивые ассоциации возникают...
Понравилось.
Посмотри: "Где душа ей гимн поёт"?
С теплом,

Смирнова Виктория   26.07.2009 14:40     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо, исправил... очепятку.
Удачи!

Евгений Заикин   26.07.2009 14:45   Заявить о нарушении