***

чтобы никто ничего не подумал
чтобы никто ничего не услышал
я  буду молчать чуть громче
а смотреть намного тише
дабы потом за чашкой глинтвейна
в хмуропривычным сыром интерьере
вскидывать вопросом левую бровь
и восклицать "неужели?"


Рецензии