И ты придешь на свидание

 Я к тебе, милая, пришел,
Случай нас свел
И полсвета я обошел,
И куст сирени во дворе зацвел.

В душе любви тревога
И не до сна
Дорогая моя недотрога,
А за окном весна.

Сердце покоя не знает
И стремится к тебе,
А ты не отвечаешь, так бывает
И меняешься в лице.

Я не могу терпеть
И чувствую твое желание,
Хочется в облака взлететь
И ты придешь на свидание.


Рецензии