Однолюб

               «Однолюб, как сапёр: ошибается один раз в жизни???»
                (Е. Ктитарева)

У однолюба главная черта:
Не изменяет никогда с другой,
Пока с одною дверка заперта
И чувства изливаются рекой.

Он с эстафетной палочкой бежит
И держит её крепко в кулаке.
И не трясётся, мелко не дрожит,
Пока ещё есть “порох” в “рюкзаке”…

И с кем бы ни был он в любой момент,
Он любит только искренно и верно.
Сердечен, взвешен каждый комплимент,
Он любит каждую, но по одной… безмерно.

Не для таких и шведская семья:
Не может он делить свою любовь...
Пока с одной – он верен ей, любя,
Но сердце может разгореться вновь.

                11 ноября 2008 года


Рецензии
Интересно очень!!Особенно вот это:
**
Пока с одной – он верен ей, любя,(НО!!!!!!)
как говорится - это только пока... :)

Елена Куруц   27.08.2009 19:32     Заявить о нарушении